『莎士比亞』是許多人認為在英國文學史和戲劇史上,最傑出的一位詩人和劇作家。他不僅創作了許多讓人感傷的悲劇,很多齣喜劇也是在英國舞台上最引人發噱的。如同英國文豪莎士比亞的作品一樣多樣而豐富,細膩的刻劃出許多人性的內心世界,在英國”伯明翰”成立超過五十年的莎士比亞床墊,向來擅長結合最經典的傳統手工工藝和最新的科技材質,獲得英國當地許多貴族名門的青睞,繼而以“What dreams are made on”做為品牌的發展主軸行銷世界各地。多樣化的款式、高科技的材質、精湛而細膩的床墊製造技術,讓莎士比亞名床所生產的每一張床,都像是件完美的工藝品般值得您珍藏;也提供給每一位注重睡眠品質與身體健康的紳士名媛最滿意的選擇。



秉持著對藝術的美學堅持,每款床墊的色彩與布花,都是經由專業的設計師精心設計搭配完成,更具立體感與層次,搭配室內空間更是毫不費力,輕輕鬆鬆就能有時尚家居氛圍,還有著一種屬於大不列顛的獨特美學觀點。床面所使用的緹花布更是講究,結合了最新的歐洲家飾布設計趨勢,每一季都推出多款的新式樣,時時領導著歐洲床墊的設計潮流,如此展現出專業大廠的雄厚實力,讓每一款的床墊都呈現出獨一無二的品味與質感。誰說床墊只需要舒適就好,莎士比亞名床就是將精緻的文化質感,細膩的表現在床墊的設計當中;只要您接觸過莎士比亞名床,一定不會忘記它的有如置身雲端般的輕柔舒適感,完全釋放身體壓力就像是沉浸在莎翁的文學世界裡。除此之外,為了表示對睡眠品質的高度重視,莎士比亞名床墊不斷的研發新的床墊結構與材質組合,以符合睡眠時人體工學要求,特別針對床墊四周邊框區域做重新設計,不僅僅加強了床墊本身結構的穩定性,更使整張床的使用面積增加許多,也大大提升了床墊使用者的安全性的與床墊本身的壽命,使床墊更具支撐力睡眠品質再升級,莎士比亞名床呈現了最多樣化的材質搭配組合,並且結合了英國當地最具權威的睡眠醫學研究中心,共同開發各種不同體型所需之床墊,選用最新開發的材質如:記憶膠、涼爽羊毛、負離子…等等,就是為了讓床墊的功能不單單是提供舒適睡眠使用,更能夠積極的達到提升睡眠品質,增進身體健康的多功能目標。莎士比亞名床以消費著的實用經驗為出發點,不斷的透過使用者的經驗去改善與加強床墊的品質,如此才能貼近使用著的需求,設計出一張張相當受到歡迎且口碑良好的床墊,我們相信這會是讓您最有舒適感受的床墊。當然,舒適睡眠已經是我們的基本要求,我們更期盼消費者能睡出健康、夜夜好眠,達到完美睡眠的理想境界。
 
 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP