莎士比亞恆溫親水綿床墊具有柔軟度不隨溫度改變、吸汗透氣、釋壓、不過敏....等優點,它能自動調節人體與床墊間的溫濕度關係,使床墊始終維持在一個適合睡眠的溫濕度狀態。以簡約輕薄為設計方向將內部襯材做重新規劃設計與配置,輕量但適中的厚度設計,不但能發揮原有材質的功能,更能夠將床墊的透氣度提昇20~30%。結合防螨與抗菌處理,更能大幅度的有效提昇床墊內部的衛生與清潔度,這點特別適合熱帶與亞熱帶的氣候。

襯 墊 涼感冷凝膠/透氣天然乳膠/除濕馬鬃毛/羊毛層/抑菌「Tencel」環保纖維
支 撐 高碳鋼獨立筒袋裝彈簧(線徑2.0mm) 強化護邊
軟硬度 硬Q
規 格 全系列尺寸供應

※全系列商品保固15年(保固細節詳見保證書內頁說明)
床面表布:
天然材質布料精心剪裁縫製,皮膚觸感極佳,更具吸汗透氣效果,最適合亞熱帶氣候,搭配獨家設計緹花圖案與歐洲同步流行,帶給您舒適的睡眠感受。面布經防蟲防螨處理,睡得更安心。

襯墊:
恆溫親水綿床墊具有柔軟度不隨溫度改變、吸汗透氣、釋壓、不過敏....等優點,它能自動調節人體與床墊間的溫濕度關係,使床墊始終維持在一個適合睡眠的溫濕度狀態。天然乳膠具有數以千計的發泡氣孔,給身體最舒適的支撐與緩衝功能完全釋壓,天然乳膠低過敏性、不易滋生塵螨細菌,是最適合做為床墊的襯墊材質之一。
高碳鋼獨立筒袋裝彈簧:
高碳鋼支撐性袋裝型獨立筒,更精準有效的支撐人體睡眠S曲線,肩、腰、臀均獲得不同力量的支撐,分段精確回應並支撐人體睡眠時重量, 保持脊髓維持健康線條,舒緩壓力,讓身體充分休息。本床墊彈簧可完美支撐人體曲線,均分散彈簧下壓力量讓上墊的運動重量成為整體的撐托系統,避免人體壓痕,減少干擾提供優質睡眠。

邊框加強:
Foam Encased Wireless Edge四面邊框採用耐用度極佳的高密度泡綿盒設計,強化床體結構更紮實耐用,並且將床墊震動所產生的干擾性降到最低,增加床面使用面積至20%以上。

免翻面設計:
強化單面結構材質,人性化的貼心設計,免去翻轉床墊的麻煩。床墊結構強度再提升,更經久耐用。

 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP