無與倫比的當代英倫工藝、精選頂級鋼線,極致透風透氣且不產生悶熱的內材設計,成就奢華頂級的睡眠品味。

 

採用晶鑽鈦等級金屬彈簧,精選三條三倍的金屬線,交織纏繞為一條極為強韌的鋼線,用以減少伴侶因輾轉反側所產生的振動,進而真正體驗不受干擾的睡眠享受。

 

複雜且特殊工藝的彈簧結構,絕佳的耐久特性,是一般彈簧的三倍強韌,不會傾斜與變形,完美呈現給您「能經時間考驗的睡眠體驗」。

襯 墊 藍寶級高傳導AirCool凝膠記憶 / Dry Fan 3D立體纖維 / 天然乳膠 / 頂級TENCEL錦織棉布。
支 撐 金鑚編織鈦鋼彈簧(線徑3.0mm) 強化護邊
軟硬度 中偏硬
規 格 全系列尺寸供應

※全系列商品保固15年(保固細節詳見保證書內頁說明)
床面表布:
TENCEL有機棉天絲布面,涼感植物纖維天然有機防螨抗菌,觸感輕柔可降低人體溫度1.5~2度。

襯墊:
通風透氣天然乳膠層符合您的身體曲線與輪廓,以減輕身體的壓迫感,增加舒適感。藍寶級高傳導AirCool凝膠記憶,以最迅速的傳導性提供更好的溫度調節功效,這種記憶泡沫為自由運動提供壓力點釋放。
高碳鋼獨立筒袋裝彈簧:
睡眠科技再突破!三股合弦交織,而成全新的「金鑚編織鈦鋼彈簧」,比單環鋼線更強韌,分散力量分別承重,將伴侶輾轉的震動減到最低,提供不受干擾的最高睡眠品質。

邊框加強:
增強通過床墊的氣流,並為床墊邊緣提供支撐和穩定性,並增加20%床墊使用面積。

免翻面設計:
強化單面結構材質,人性化的貼心設計,免去翻轉床墊的麻煩。床墊結構強度再提升,更經久耐用。

 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP