皇家經典的新一代高碳鋼獨立筒結構,敏銳的感應每個壓力點的重量,給予最適當的支撐力,全身的壓力在睡眠中完全釋放,迅速補充身體的能量。床面布採用Seacell海藻纖維,手感非常自然且柔軟,吸濕比棉快50%。

襯 墊 Dry Fan 3D立體網布、涼感水冷綿、純羊毛、Seacell海藻纖維表布。
支 撐 高碳鋼獨立袋裝彈簧,強化護邊
軟硬度 中偏硬
規 格 全系列尺寸供應

※全系列商品保固15年(保固細節詳見保證書內頁說明)

床面表布:
Seacell 海藻纖維中的礦物質及維他命在濕環境中會從纖維中慢慢釋放,使皮膚具有健康保健作用。其中的活性物質可激發細胞活化,Seacell海藻纖維製程完全環保,加上纖維中含有 6900 mg/kg 的銀離子,使得纖維具有永久的抗菌特性。Seacell active 是市面上首先具有抗菌及抗黴菌濕疹之纖維。


襯墊:
專利3D立體網布有絕佳的透氣效果,搭配高密度涼感水冷綿使床墊清爽乾燥,排濕性高透氣性佳,一年四季都能夠享受到適眠溫度。MyFoam Extension透氣舒適層,涼感水冷綿質地更紮實細密,可隨人體重量給予身體最佳撐托,身體的各點曲線能緊密服貼其上,平均分散身體下壓重量,透氣舒適提供全方位的涼感釋壓舒眠。

高碳鋼獨立筒彈簧:
封裝纖維袋輕薄透氣卻強韌不易破裂,在睡眠時人體產生的濕氣與熱氣,能更迅速的穿過床體結構散發至空氣中。

邊框加強:
強化護邊的設計使床體結構更穩定不易變形,即使翻滾至床邊也不易滑落。


免翻面設計:
強化單面結構材質,人性化的貼心設計,免去翻轉床墊的麻煩。床墊結構強度再提升,更經久耐用。


 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP