四季風情床墊擁有獨一無二的科技性材質-涼感水凝膠,可使床墊表面溫度降低2.0~2.5度。這是由於水凝膠及本床墊提供3D的空間纖維。水凝膠的特質具有彈性及支撐的效果,它能完全承受身體各部位施予的壓力,浮貼人體,提供脊椎最適當的支撐,血液的流通,已達保護脊椎、整個背部,即使長時間躺臥其上人仕,不適感也能降至最低。
襯 墊 涼感水凝膠 / 透氣馬鬃毛 / 純羊毛 / 純棉被層 / 天然乳膠 / 3D空間纖維
支 撐 高碳鋼5段式獨立筒袋裝彈簧 (線徑2.0mm)
軟硬度 中軟
規 格 全系列尺寸供應

※全系列商品保固15年(保固細節詳見保證書內頁說明)
床面表布:
「高彈力絲棉」材質觸感更佳,天絲棉的吸汗透氣性更是比純棉多五倍,散熱效果也大幅提升,是一款很環保的材質,應用在床墊上也相當符合亞熱帶海島型濕熱的氣候,3D空間纖維材質,可透過身體的動作使氣流流動,這種空氣對流的交換,可迅速排出人體睡眠期間因出汗而形成的濕氣,隨時保持床墊在最適合舒眠的溫濕度狀態。搭配獨家設計緹花圖案與歐洲同步流行,帶給您舒適的睡眠感受。面布經防蟲防螨處理,睡得更安心。

襯墊:
高科技的水冷膠可使床墊表面溫度降低1.5~2.5度,是種很環保節能的材質,其柔軟的特性更能夠服貼人體線條,同時能將人體所產生的熱氣與壓力傳導出去,倍增睡眠時的舒適感,非常適合亞熱帶氣候地區,搭配純羊毛與純棉襯墊。隔絕了彈簧層的不適感。內材層層緊密接合,使用起來更安靜無聲。
高碳鋼獨立筒彈簧:
高碳鋼支撐性袋裝型獨立筒5區段設計,更精準有效的支撐人體睡眠S曲線,肩、腰、臀均獲得不同力量的支撐,分段精確回應並支撐人體睡眠時重量, 保持脊髓維持健康線條,舒緩壓力,讓身體充分休息。

免翻面設計:
強化單面結構材質,人性化的貼心設計,免去翻轉床墊的麻煩。床墊結構強度再提升,更經久耐用。

 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP