『本床最主要的獨立筒結構,經過 1200度高溫純火煉製而成,可支撐人體壓力並完全釋放至每一個獨立筒上。本床墊採用革命性的負離子纖維技術,能不停產生負離子,讓我們在睡眠的過程中如置身大自然的瀑布般,也能呼吸新鮮負離子,不但可以改善電磁波對身體造成的不良影響,更可以增強新陳代謝、加速血液循環,恢復身心疲憊及身體自我治療的能力。
襯 墊 紐西蘭純羊毛 / 天然透氣乳膠層 / 健康負離子 / 抗菌錦緞織品床布
支 撐 高碳鋼獨立筒袋裝彈簧 (線徑2.0mm)
軟硬度 中硬
規 格 全系列尺寸供應

※全系列商品保固15年(保固細節詳見保證書內頁說明)
床面表布:
天然材質具有良好的透氣性及散熱性,更具降溫及清涼作用,與歐洲同步提花圖案設計技術, 創造臥室更多樣化風情。

襯墊:
採用革命性的負離子纖維技術,能不停產生負離子,讓我們在睡眠的過程中如置身大自然的瀑布般,也能呼吸新鮮負離子,伸屈絕緣體層放置在彈簧組上面,它能阻擋躺在床墊上的「彈簧感」,並能使支撐和舒適層銜接的更平滑。腰部支撐體,本床墊組在床墊中央1/3的部分,特別設計了額外的支撐,為此並加上舒適層墊,因此增加了些微的支撐。
高碳鋼獨立筒袋裝彈簧:
手工安置的1200個高碳鋼支撐性袋裝型獨立筒彈簧,彈簧系統能準確回應身體壓力,順應人體重量提供適當的承托力,令身體得到鬆弛休息。

邊框加強:
四面邊框採用耐用度極佳的高密度泡綿盒設計,強化床體結構更紮實耐用,並且將床墊震動所產生的干擾性降到最低,增加床面使用面積至20%以上。

免翻面設計:
強化單面結構材質,人性化的貼心設計,免去翻轉床墊的麻煩。床墊結構強度再提升,更經久耐用。

 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP