黛安娜採用VISCO記憶泡沫膠,增加床墊的柔軟性與舒適性,讓我們在睡眠的過程中每吋的肌膚都可放鬆的在床墊上休息,恢復身心疲憊及身體自我治療的能力,起床後感覺煥然一新、神采奕奕。

襯 墊 紐西蘭純羊毛/天然乳膠/ VISCO記憶泡沫膠
支 撐 高碳鋼支撐性袋裝型獨立筒彈簧(線徑2.0mm)
軟硬度 Q
規 格 全系列尺寸供應

※全系列商品保固15年(保固細節詳見保證書內頁說明)
床面表布:
天然材質天絲棉與純棉混紡的「高彈力絲棉」, 降低了床墊表面與肌膚的摩擦係數觸感更佳,天絲棉的吸汗透氣性更是比純棉多五倍,散熱效果也大幅提升,是一款很環保的材質,應用在床墊上也相當符合亞熱帶海島型濕熱的氣候。面布經防蟲防螨處理,睡得更安心。

襯墊:
純羊毛襯墊,舒適透氣睡眠品質再提升。3D空間纖維,可透過身體的動作使氣流流動,可迅速排出人體睡眠期間因出汗而形成的濕氣。High Run獨立律動高彈力高韌性泡棉墊結合高彈性柔絲泡棉舒適透氣,無論任何睡姿均能與身體曲線完全密合,給予身體最妥善照顧。vissco記憶泡沫膠,增加床墊的柔軟性與舒適性增加彈簧耐用度。內材層層精心縫合即使翻轉身體也不會發出噪音達到最高級睡眠境界。
高碳鋼獨立筒彈簧:
高碳鋼支撐性袋裝型獨立筒彈簧,獨立彈簧由26公分壓縮至15公分,因此張力大、彈性佳、支撐佳,可支撐人體壓力並完全釋放至每一個獨立筒上。專業的彈簧系統設計其上下口徑小而中間大,完全不受其它彈簧牽動,獨立筒彈簧系統可依照人體自然曲線,撐托人體每個部位保持脊椎最自然的S型曲線,是最符合人體工學的好床。回壓氣孔設計具有高效能釋壓功能,防止支撐懸空造成的肌肉酸痛。

免翻面設計:
強化單面結構材質,人性化的貼心設計,免去翻轉床墊的麻煩。床墊結構強度再提升,更經久耐用。

邊框加強:
Foam Encased Wireless Edge四面邊框採用耐用度極佳的高密度泡綿盒設計,強化床體結構更紮實耐用,並且將床墊震動所產生的干擾性降到最低,增加床面使用面積至20%以上。

 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP