本床最主要的獨立桶結構,經過1200度高溫純火煉製而成,可支撐人體壓力並完全釋放至每一個獨立筒上。韌性、彈性、耐力性,比一般床墊高出 2-3 倍;散熱羊毛層具有調節溫度和溼度的功效、透氣天然乳膠,豪華造型結構、雙層舒適設計,內部裡層,層層膠合處理,可使床墊更堅實耐用,是其他床褥無法媲美。
襯 墊 紐西蘭純羊毛 / 天然透氣乳膠 / 高彈性舒適棉 / 抗菌錦織棉布
支 撐 高碳鋼獨立筒袋裝彈簧 (線徑2.0mm) 強化護邊
軟硬度 中硬
規 格 全系列尺寸供應

※全系列商品保固15年(保固細節詳見保證書內頁說明)
床面表布:
天然材質天絲棉與純棉混紡的「高彈力絲棉」, 降低了床墊表面與肌膚的摩擦係數觸感更佳,天絲棉的吸汗透氣性更是比純棉多五倍,散熱效果也大幅提升,是一款很環保的材質,應用在床墊上也相當符合亞熱帶海島型濕熱的氣候。面布經防蟲防螨處理,睡得更安心。

襯墊:
純羊毛襯墊,舒適透氣睡眠品質再提升。3D空間纖維,可透過身體的動作使氣流流動,可迅速排出人體睡眠期間因出汗而形成的濕氣。High Run獨立律動高彈力高韌性泡棉墊結合高彈性柔絲泡棉舒適透氣,無論任何睡姿均能與身體曲線完全密合,給予身體最妥善照顧。Support Foam Layer獨特的阻隔層,採用100%天然乳膠,高品質、高密度,可減少伴侶輾轉翻滾所產生的干擾,增加彈性支撐力增加彈簧耐用度。內材層層精心縫合即使翻轉身體也不會發出噪音達到最高級睡眠境界。
高碳鋼獨立筒袋裝彈簧:
高碳鋼支撐性袋裝型獨立筒,更精準有效的支撐人體睡眠S曲線,肩、腰、臀均獲得不同力量的支撐,採用最符合人體工學的獨立彈簧系統,其上下口徑小而中間大,分別由特殊不織布(壓縮包束),連結點在中斷部位,完全不受其它彈簧牽動,是最符合人體工學的好床。七段浮式氣動舒壓設計脊椎自然矯正支撐功能。表面超微粒子處理觸感舒適透氣。回壓氣孔設計具有高效能釋壓功能。

免翻面設計:
強化單面結構材質,人性化的貼心設計,免去翻轉床墊的麻煩。床墊結構強度再提升,更經久耐用。

 
品牌故事商品介紹睡眠知識全省展示中心聯絡我們    
總代理/ 快樂床業有限公司 總公司/ 新北市泰山區台麗街24-2號 分公司/ 台中市大雅區中科路952號
南區辦事處/ 台南市善化區成功路131號 E-mail : happy.bed@msa.hinet.net
版權所有 © 英國 莎士比亞名床 TSG網頁設計 
HOMETOP